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【チェレンコフ寒天レシピ】①水200ccにミントの葉とレモンを浮かべて香りをつける(約2時間)②粉寒天4gを水200ccに入れて煮詰めて溶かす。③粗熱がとれたらブルーキュラソー100ccとライチシロップ50ccを入れて冷やして完成。 pic.twitter.com/aCAJjapxee
— 井上リサ☆女川紀行5/30〜 (@JPN_LISA) 2015, 5月 15
きれいー。
京都「ソワレ」のゼリーポンチみたいなのをつくって、おさえた照明のもと、夜にぼーっと飲みたい。
【チェレンコフ寒天レシピ】①水200ccにミントの葉とレモンを浮かべて香りをつける(約2時間)②粉寒天4gを水200ccに入れて煮詰めて溶かす。③粗熱がとれたらブルーキュラソー100ccとライチシロップ50ccを入れて冷やして完成。 pic.twitter.com/aCAJjapxee
— 井上リサ☆女川紀行5/30〜 (@JPN_LISA) 2015, 5月 15
京都「ソワレ」のゼリーポンチみたいなのをつくって、おさえた照明のもと、夜にぼーっと飲みたい。